mau tanya bunda

Untuk tau pinggul kita kecil / besar buat melahirkan itu cuma bisa dideteksi sama dokter & bidan yah? Atau ada ciri-ciri yg bisa kita ukur or tebak sendiri?

2 Tanggapan

Biasanya kalau pinggul besar terlihat dari bokong kita yang naik gtu, apalagi kalau hamil pasti keliatan

5y ago

Tapi kalau orang hamil dia melebar dengan sndrinya kok bun😊 dan sudah kodrat..

Klo tinggi diatas 150cm bsa normal kata dokter.

5y ago

Soalnya pas mau lahiran aku tanya dokter. Bisa normal ga dok ? Dia nanya tinggi badanku.. Aku jawab 154 kan. Kata dia bisa kok.. minimal 150 cm