Untuk promil ini, sudah berkonsuntasi dengan dokter belum, Parents?
Voice your Opinion
Sudah
Belum

27436 merespon

131 Tanggapan

Blm krn blm berencana biar anak pertama punya jarak 2 tahunan dahulu baru promil

Saya baru saja melahirkan 4 bulan yg lalu jadi belum berencana untuk promil lagi

Belum ad rencana buat hamil lagi, soalnya masih kecil biar sekolah dulu aja😁

Saya tadinya mau ikut tapi,agak ragu Jadi promil sendiri aja di rumah😂

Gak pernah promil.. Alhamdulillah langsung dikasih amanah hamil 😇😇

alhamdullilah sepulang konsul dr dokter pulang dapet rejeki skrng hamil

Belum...msh kurang setahun. Semoga aja sblm pas setahun bisa di ksh amanah

Aku gak Konsul ke dokter Alhamdulillah + lewat wasilah buah zuriat

belum mau punya anak lagi. masih fokus ngurusin satu dulu 😁

belum pernah, alhamdulillah sekarang lagi hamil anak ke 2 😇