HARI INI MAU USG TRANSVAGINAL

UNTUK PARA BUNDA.. aku minta doa nya agar kandungan ku tidak terjadi apa²... awal nya aku ngeflek kecoklatan eeeh lama² keluar manjadi darah segar ??? semoga nanti hasil nya memuaskan ... dan kalo hasil nya tidak memuaskan aku pasrah sm allah .. karna allah lah yg menentukan ?? bismillah .. doain ya bund ??

29 Tanggapan

Aamiin.. semangat bunda.. Dulu saya juga kayak bunda. Ngeflek terus dan sempat pendarahan, darah segar. Tapi dokter malah tidak menyarankan USG transvaginal. Karna sedang flek, dikhawatirkan akan menambah parah flek nya. Semoga masih rezeki Bun.. semangat..💪

5y ago

amiiinn ya allah 🤗🤗

Semangat bun, semoga baik2 sja. Sya jg sdh ngalamin usg transvaginal bahkan sehari 2x di dua tempat praktik dokter yg berbeda. Masalahnya sama seperti bunda alami

5y ago

ya allah bund .. apapun nanti hasil nya aku pasrah

Semangat ya bunda. Semoga tidak trjadi apa apa. Memang masih rejeki buat bundaaa ..

5y ago

amiiin ya allah 🤗🤗allah akan kasih yg terbaik buat hambanya

Yg semangat bun, semoga ngak terjadi apa".. Positif aj bun, berdoa juga...

5y ago

ya bund aku sllu berdoa semoga semua nya baik2 aja .. apapun nanti hasil nya aku pasrah bund 🤗🤗

Bismillah.. Semoga sehat selalu untuk Bunda dan Babynya yaa 😄

5y ago

amiin ya allah 🤗🤗🤗makasih ya bund ..

Sabar bun, dulu aku gt, sekarang udh hml lg 9 week,

5y ago

Kmrn aku begitu positif lgsng d suntik ovidrel 2x d puser perut, 1x suntikan 1 jt, smoga Allah SWT sllu mnjaga janin ku.. Aamiin

semoga debaynya baik"aja dan sehat ya bun dan debay

5y ago

ya bund .. sebener nya sih ini yg menjadi pikiran aku bund .. aku kluar darah segar tapi gak berbau tapi juga gak ada keluhan 🤗🤗

Semangat bunda , semoga tidak terjadi apa-apa aamiin

5y ago

amiin bund .. makasih ya bund doa nya 😘😇

Tetap semangat bun, dan terus doa smoga gk knp2

5y ago

Aminn

Semoga lancar dan sehat bunda dan debay nya..

5y ago

amiiin ya allah .. makasih ya bund 🤗🤗