mpasi

alat untuk bikin MPASI yg bagus tapi harga terjangkau dari apa ya bunda ? persiapan menuju MPASI 2BLN lagi :)

3 Tanggapan

MPASI g hrs dr bahan2 yg mahal qo bund,,dr bahan sehari hari yg qt makan pun ada,,bhkn who mengarah kn utk membuat MPASI dr bahan yg ada drmh,, g harus yg mahal2 misal kn mau bikin pure wortel,,ya bs beli dtukang sayur yg biasa,,mau bikin bubur beras putih,bs sm dg beras yg qt makan bund

5y ago

ok,ok,,sm2 bund

kenalkan makanan ke anak semua jenis nya bun .. sambil di pantau apakah ada alergi ato tidak .. klo saya mah awal mp asi dlu sya kasih yg mudah di dapat di tukang sayur bun hehheeh ..