bayi tumgi

Untuk bayi2 bunda yg lg tumgi biasanya gk doyan makan sampe brp lama ya...ankku uda seminggu g doyan makan kyknya tumgi tp tkt ada yg lain lain..makasi

1 Tanggapan

Hihi,, anak saya jga bru gmt, waktu tumgi 4 ga ad gmt atau demam pas yang tumgi 5 bru gmt sama agak anget badannya

3mo ago

bayiku pas tumgi 2 makannya tetep lahap tapi pas tumgi 4 kok gak mau makan ya bun. terus harus gimana dikasih apa gitu sarannya dong bun.. bayiku umur 8 bulan.. diberi bubur gak mau tapi kalau mainan di makan dimasukin mulut giliran bubur malah tutup mulut.. tapi kalau krupuk terus jajan bayi promina itu dia mau makan.. klo bubur gka mau