Menyusui

Untuk bayi yg baru lahir, apakah memang harus d beri susu tiap 2jam sekali selama 24 jam? kasian dong ibunya g tidur2? sampai umur berapakah menyusui seintens itu?

58 Tanggapan

yaa kalo dedenya tidur, ibunya ikut tidur, resiko jadi ibu yaa gitu,

ya memang harus begitu jadi ibu, ibunya bisa tidur saat bayi tidur.

Yaa itu memang resiko jadi ibu2 bun....dan itu harus 2jam sekali...

Kalau saya siang2jam seksli tapi Kalau malem gimana bayinya bun

perlu itu bundaaa..biar bayinya gk kuning

kalau saya sih tergantung permintaan bayi

aku malah g smpe 2jam bu. uda aku susuin

namanyq jg pnya baby mh emng gt jrng tdr

Ya tidur bangun lagi tidur lagi bun

iya bun harus dua jam sekali