cara mnghitung kehamilan

ung perkiraan kehamilan saya bunda 3 dr. yg saya dtngi semua hitungan beda" begitu juga dengan bidan.. tolong dong bunda" yg tau cara mnghitung khamilan yg akurat..

3 Tanggapan

hari pertama haid terakhir nya kapan. biar saya hitungkan bun

6y ago

kebetulan oktober skitar tgl 4-5 sya haid terus saya haid lagi 21.22 nya.. tp sebentr tp stlah itu haid lagi di bulan november tgl 6.. bru stlh desember urah lwt tgl 6 g haid" kpla sya mulai pusing mual".. iseng saya coba tesfek eeh alhmdulillah hasilnya positif