Umur berapa

Umur berapa dede boleh makan nasi? Apakah umur 7 bulan sudah boleh makan nasi? Nasi nya yg lembek dan dipenyet2 gtu bun, Atau nasi yg dikasih kuah

7 Tanggapan

Belum boleh mom, bubur lembek saja dulu.. Bisa dimashed mom, aku pakai merk kiddy enak untuk ngalusin mom

Nanti umur 9bln keatas bun baru boleh makan bubur tim gitu, kalau nasi utuh dikasih kuah nanti 1th

7 bln boleh dicoba naik tekstur. Kalo dedenya udh bisa ngunyah dan mau yg agak kasar ya gpp.

6bln bubur lunak, 9bln bubur tim, 12bulan baru boleh nasi itupun tergantung anak yah bund

7 bulan masih bubur saring bun. Nasi lembek nanti 12 bulan

Nasi tim dulu bun, klo bayi saya 9 bulanan nasi hun

Semoga membantu ^^

5y ago

Udah bener itu bunda. 👍