Sharing KB apa

Umurku 29th bun skrg lg hamil ank ke 4.. Lagi bingung stelah lahiran mau KB apa ya bun.. Sbelumnya KB alami kurg efektif Kb suntik 3 bulan badan tambah kurus & sering nyeri pinggang Kb pil takut lupa... Mau IUD /spiral ada rasa takut.. Mau minta masukan dr bunda2 yg lain.. Pke KB apa ya...#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

spiral aja bu diberaniin. saya jg mau pasang spiral nanti anak umur 4blan. yg lain" kurang menjamin menurut ku. soal nya kemaren saya kb suntik ttp hamil. kl kondom suami ga suka. kt nya kurang gereget😂.

kondom itulah😄 syukurnya suami mau biar istrinya gak usah KB gapapa kata dia, takut soalnya