bangga punya suami yang sabarr

Umur saya 19 dan suami saya 22, punya suami yg super sabarr, yg dewasa ngadapi istrinya, seperti saya lg hamil 7bln suka merajok, suka marah gajelas walaupun suami gdk salah tp alhamdulillah suami selalu ngertiin cemana istrinya, minta ini itu selalu dituruti, bersyukur x punya suami kekgini, selalu bantuin istri pas kesusahan padahal drmh mmg saya gdk kerjaan sih karna kan masih tinggal drmh orgtua saya, punya suami gabanyak tingkah gapernah nuntut ini ituu, makan pun gapayah, jd makan itu masih dimasakan mamak saya setiap hari ngasih uang belanja kemamak saya, mamak saya pun suka x masakk kdg masakan 5 mcm kdg lebih pun saking rajinnya ga seperti saya😅 punya mertua pun baik gaperna ikut campur rmh tangga anaknya, kakak ipar saya juga gitu, abis lahiran brapa bulan niat nya mau pindah kedekat bumerrr karna kan ini cucu pertama bumer jd biar lengket aja nnti anak saya sama bumerrr soalnya bumer sama kakak ipar saya penyayang anak kecil, kalo drmh orgtua saya pun ini cucu 3 . Alhamdulillah bersyukur x punyaa suami yg baik, sabar, dewasaaa ngadapi saya😘

17 Tanggapan

Alhamdulilah kalau tau bersyukur. Jgn terlena dg kea'adaan. Walaupun tinggal sm org tua tetep harus belajar masak ya dek. Karena gak selamanya kita tinggal sm org tua, gak selamanya org tua kita kuat dan mampu masakin kita, suatu saat kita yg harus bisa balas budi merawat dan masakin buat org tua d hari tuanga, gak selamanya kita bisa sewa pembantu, gak selamanya kita jd org mampu, semua hanya titipan, tetep belajar dan belajar lagi jntu Jadi istri, anak, menantu, ibu yg 💪dan berikan yg terbaik untuk org yg ada d sekitar kita. Jgn maunya d bantu org aja, kita jg harus bisa bantu orang lain. Seep

4y ago

Yaudah mamanya bunda kasih tau sama bunda klo bgitu,, kasian dong mamanya

samaaa banget. suami sabar ga banyak tingkah, dikasih masukan apapun bisa nerima, mertua baik, tinggl dirumh orgtua tapi ttep masak sih (klo suami dirumah). baca cerita di TAP ttg ibu ibu yg suaminya begini begitu atau mertuanya yg banyak ngatur aku jdi lbih bersyukur sma apa yg aku punya skrg 😇

Sbgai istri ttp hrs belajar masak dll,wlpun suami gk nuntut,krn sifat laki2 tuh gk selama ny ky gitu trs,seiring waktu dia bs brubah 180 derajat,jd seorang istri hrs tau peran ny dlm rumahtangga

4y ago

Iya saya tau, tp saya masih tinggal sama orgtua jd yg masak masih mamak saya, suami saya aja gada ngomen apa2 bahkan malah saya dilarangg ngapa2i gaboleh capekkk😅 bahkan mkn ga ribet cuman goreng telor pun mantap katanya😅

Alhamdulillah aku pun bnyak bnyak bersyukur Bun suami ku seperti itu jg penyabar walaupun manusia gada yg sempurna.. Semoga suami kita smua seperti ini ya smpe maut memisahkan aamiin😇

Jangan terlena ya bun,, saran saya tetap belajar menjadi istri yg baik ya bun belajar urus suami dan perlakukan dengan cara yg terbaik agar tidak menyesal di kemudian hari 😇

4y ago

nah setuju.. jgn terlena hehe asam garam pernikahan itu ada ditengah tengah, awal nikah emang manisnya doang ya wkwk

Samaa bgt bun aku skrg jg umur 19thn bahagia bgt pny suami ky gitu yaa🤩😘 tapi suamiku dh tua 27thn.. jd bisa lebih momong istrinya☺️

4y ago

Sma Bun Alhamdulillah aku juga ga slaah pilih suami yg beda nya jauh Alhamdulillah sesuai keinginan penyabar dewasa bisa ngemong kekita, aku sma suami beda 12 thn😁

Alhamdulillah, salah sati hal yg wajib disyukuri bunda, itu adalah kebahagiaan yang hakiki

4y ago

Iya bun bersyukur x mmg bun😇

Alhamdulillah.. Semoga sakinah mawadah warohmah until Jannah bund...

4y ago

Amin ya rabb😇

Alhamdulillah semoga selalu sprti itu yaa bun,aamiin

Alhamdulillah bun.. banyak banyak bersyukur heheheh