curhat, gak suka boleh skip dan jangan bully ya

Umur pernikahan saya baru 1tahun dan sudah dikaruniai anak umur 3bulan. Sebelumnya pacaran sama suami 3 tahun, saya sudah mengenal jelas sifat suami sebelum menikah, dia org yg egois, keras kepala, mengekang, pemarah. dulu jaman pacaran sudah sering saya minta selesai karena tidak kuat dengan sifatnya. Tapi dia selalu mengancam akan bunuh diri, saya selalu luluh dengan ancamannya karena takut benar terjadi. Sampe akhirnya saya berada dititik jenuh, saya bertekad untuk benar2 mengakhiri hubungan. Dan benar terjadi lagi dia ancam bundir dan pada saat itu semua keluarganya tau dia ingin bundir. Singkat cerita dia gak jadi melakukan bundir dan bilang mau berubah, akhirnya saya luluh lagi. Dia ngajak menikah, saya menolak karena saya org gak punya yg tentunya ortu saya pun tidak bisa membantu. Akhirnya ortu suami yg membiayai resepsi pernikahan. Sebulan 2bulan dia masih baik, tapi setelah itu sifatnya berubah kembali. Sering saya dibuatnya menangis dari hamil sampe skrg, rasanya pingin kembali ke ortu tapi gak bisa. Apa benar dia jodoh saya ya? Saya selalu kepikiran begitu. Dan kenapa hati ini susah untuk benar2 mencintainya, saya merasa kalo dulu saya menikah karena terpaksa. rasanya saya selalu pingin pergi dari dia, saya gak merasa nyaman dengan dia. Tapi saya tetap bertahan karena anak, yaAllah berdosa kah saya kepikiran begitu ? bimbang

2 Tanggapan

Maaf maaf sebelumnya. Semua sudah terlanjur buun skrg tinggal bund jalani.. dg sabar.. Karna Harusnya dari awal kaya gitu bunda nda nyaman apalagi sampe ada ancaman kalo putus bakal membunuh bunda. Harusnya dulu nda di lanjut dan Segera laporin ke ortu bunda. Tp ya semua sudah terlanjur. Ya hanya bisa ngasih solusi dibanyakin minta ke Dzat yg Maha membolak balikkan hati, agar suami diparingi hidayah..

Namanya sudah menikah pasti itu jodoh bunda memang jodoh datang dan caranya berbeda beda jadi jalanin aja ya bun