janin

Umur kehamilan saya sudah 3 bln kira kira sudah sebesar apa janinnya

24 Tanggapan

Udah USG? Udh pnya aplikasi ini tau gk kl ada pemantau kehamilannya? Dibaca2 jgn di tonton aja mba. Baca tu gk rugi kok malah bener2 nambah pngetahuan buat kita yg hamil anak pertama

Kalo ga usg kan di aplikasi ada😫 sring2 d cek2 aplikasinya jangan banyakin nanya ya bun. Kalo ga ada , ga dapet informasi baru deh tanyain😫

Bisa cek kok bun di aplikasi TAP ini, kan ada tuh perkembangannya tiap minggu. Itu bisa dijadiin standard perkembangan janin.

Hallo bundaaaa yang cantikk,usg dongssss ! Biar kelihatan ,emg kita mbah dukun bisa liat sebesar apa janin dalem perut🙈

Kek nya saya hamil anak pertama gak gini" amat dah ya 😐 Usg atuh bund Di cek ke bidan atau ke spog

5y ago

Iyaa bund Kesel banget Jaman juga udh canggih skrg Tinggal cek ke bidan atau usg kek Di aplikasi ini juga coba di otak atik dulu kek Jangan langsung bandel tangan nya buat prtnyaan

Di aplikasi kan ada.. Usg kan juga keliatan bun.. Usg jgn tunggu masuk tm 2.

Kalo udah download TAP kan pasti udah d kasi tau d aplikasi nya malihhh..

Aplikasinya sekarang dah bagus loh, bisa diliat sendiri di apl.

Kira" anda rajin baca artikel gak ya... Kira" kpn anda USG

Mbanya pernah tau yg namanya usg atau periksa ke bidan?