kedutan di perut

Umur kehamilan saya baru 9 minggu 4 hari, tapi kadang perut itu ngerasa kayak kedutan gitu bund.. kenapa ya 🤭 mungkin dulu bunda² pas hamil muda pernah ngalamin kayak saya..

24 Tanggapan

Aku dlu 10w jg ky kedut gt bun. Tp masak udh gerak ya gamungkin, kalo di usg sih gerak kalo ngrasain lgsg sih kyak e gamungkin soalnya janin msh kecil. Tp aku jg heran sblm hamil gapernah tuh ngrasain kedutan 🤔

Trlalu dini untk merasakn kedutan bun Kedutan akn trasa ketika usia 16w keatas Itu bkn kedutan melainkn usus bunda yg brgerak 9w msh kecil bun Sekecil biji kacang merah

Aku ngrasain kedutan usia 16 minggu 2 minggu kedutan 19 minggu nya ngrasain tendangan halus, usia 20 minggu keatas udah mulai kerasa deh

Bbukan kedutan itu , klo masih 9w janin masih sangat kecil jd geraknya blm krasa. Sy aja kerasa di usia 16w itu aja halus banget

Kalo msih usia kehamilan sgitu kedutan yg di rasa biasa nya itu usus bun dari beberapa artikel yg saya baca.

Untuk pergerakan bayi biasanya di uk jalan 20w keatas bun itu kata bidan tempat biasa saya kontrol

Aku hamil 10minggu lebih 1hari tapi belum ngrasain apa2 ...gimana se kedutan itu bun

Itu bukan janin ya bun. Itu otot perut atau usus. Kalau gerakan janin pada umumnya 16-22w

Itu kedutan usus bun klo kedutan dede uk segitu biasanya blom, sabar ya bun nunggu 16w

doktr bilng busa sja dinusia 9w itu bukn kedutn dri janin tp pergerekan usus besr