gerak janin

Umur kehamilan ku udah 29w... tapi ko gerkan janin nya kurang aktif kenapa ya.. ?? Jadi hawatir trus kalau gerak cuma kerasa d bagian bawah aja..!! Apa karna posisi kepalanya belum d bawah ya😓😓

19 Tanggapan

alhamdulillah...saya 29week kepala sudah dibawah...cuma...emg gitu...gerakan janinnnya berubah-ubah setiap hari... misal hari ini aktif bgt...sampe kaya yg hiper...trus besoknya sedeng...trus kadang juga jarang"... tapi...saya nikmati...dan jangan dibuat pusing...

4y ago

sama bun aku juga gtu

Saya baru masuk 30w baru aktif setiap jam bun.. sebelum nya cuma aktif di malam hari aja.. Sering di ajak ngobrol Sering makan yang manis manis Insyaallah dede respon Saya juga tiap lagi makan atau lagi apa selalu ajak ngobrol bun terharu dia selalu respon

4y ago

Iya bun.. bismillah.. sehat sehat ya bund

Sama kayak aku bun aku sekarang 30 week, gerakannya kayak ngulet ngulet aja gtu🤭 tapi ada harinya dia aktif banget seharian, ada juga hari malesnya dia😁, gak papa bun yang penting dalam satu hari dia ada geraknya bun

krna udh sring tdr baby nya bun.. klo saya suka ngbngunin klo dde ny anteng bgt,ga grak2.. sya pncing mnum air dngin,n dduk... kdang di ajk ngbrol.. ga lama grak lgi.. suka worry klo dde ny lg tdr😂

Emng kadang gtu bun bikin panik ,kadang selang sehari aktif bgt tapi besoknya cuman gerak2 dikittt ,saya sih kalo udah panik suka coba pancing pakai murotal naah pasti selalu ng respon ..

4y ago

aamiin bunda juga ya semoga sehat selalu sm dede nya

sama bun kaya aq tpi kmrin aq usg alhmdulillah sehat" aja abis usg alhmdulillah babynya aktif lagi mugkin babynya pgen di lyt ama dokternya 😂😂

aku 24 week juga gtu bun, kalo si dede lagi aktif seharian gerak mulu, tp klo lg mager ya geraknya jarang2, gk tau kenapa

kalo dalam sehari ada lbh dari 10x gerak dalam 2jam masih aman kok mom. bisa pake kick counter di aplikasi ini

4y ago

kalo udah usia 26weeks udah bisa di hitung gerakannya jadi janin dikatakan normal dan sehat kalo dalam 2 jam itu ada lebih dari 10 gerakan

saya 24week alhamdulillah aktif pagi siang klo lagi rebahan mlm nya yg bikin gk bisa tidur aktif banget

janin udah pnya waktu tdr nya jadi kdng aktf kdang enggk. nanti wktu tidurnya smpe udh lahiran gtu.