Janin 11 Minggu

Umur janin SDH 11 Minggu tapi perut belum besar

30 Tanggapan

sabar ya bu, pasti pgn cepet2 gede ya perutnya tapi usia 11w itu masih segede anggur jadi wajar masih kecil perut nya saya juga usia 15w masih kaya buncit abis makan aja bu belum gede

saya 5 bulan malah belum terlihat bund, tapi Alhamdulillah aktif bgt di dalam perut. jangan di permasalahkan ukuran perut ya bund, yg penting dokter bilang baby nya sehat.

astagfirullahhaladzim 🙏🙂 sabarrrr ya allah...masih pagi dan subuh tadi.sudah di hadapan pertanyaan tentang ukuran perut.

ntr perut udah besar bnyak ngeluh di nikmatin aja Bu perut segitu dulu.. ntr jg ngrasain perut gede😀✌️

mau perut blm besar atau masih kecil yang penting mah si dede nya sehat walafiat dan aktif

saya kelihatan kalo hamil baru UK 22 minggu bun itu normal kok apalagi masih 11 minggu😅

itu bukan sudah bun.. tapi masih 11 minggu, karna bayi lahir minimal itu 37 minggu ☺

wajar bun.. ukuran bayi kira-kira baru 1.5 inch, jadi wajar bgt kalo blm membesar

saya juga gitu kok bun. udah msuk 16w terlihat kok sudah 🤭 jadi jangan panik

gkpapa bun, aku udah 29week aja kata orang2 kecil. yg pnting semua sehat dan normal

3y ago

yng penting si dede nya aktif dan sehat