susu

Umur byi sya 6,5 buln bun..dr dulu minum susu formula yg biasa bun..sejak bapil terus menerus disuruh dokternya ganti soya..semenjak ganti soya bbnya naiknya dikit bgt bun.mlh skrng masih 6kilo bun.. menurut bunda gmna ya bun.apa ttp aja dipakek in susu formula yg awal

1 Tanggapan

Kan bayi bunda umurnya sdh 6.5 bulan sdh waktunya mpasi. Jadi lebih dimaksimalkan dari pemberian mpasinya bun, dan biasanya memang stlh mpasi kenaikan bbnya gk sebanyak waktu bulan2 awal