bpjs ank dlm kandungan

Umur brpa bulan Qt bisa bikin BPJS anak ea...apa udh bisa bayi dlm kandungan d bikin BPJS....

19 Tanggapan

Kalau di RS tempat kakak saya lahiran kmrn org RS ny yang sekalian daftarin. Kita cuman tinggal kasih kk sama foto copy ktp ortu. Enak banget

Kalo ngelahirin di RS besar biasanya pas dede mau lahiran pas urusin surat2 dstu bisa langsung bikin BPJS bun , soalnya anakku juga gt

Peraturan skrg gak bs bund. Bkin bpjs utk bayinya hrs stlah lahir bund. Jd stlh mlahirkan segera aja urus bpjs dde nya bund..

Dulu bisa Bun tahun 2016,, skrg beda aturan dah,, nunggu bayi lahir baru bisa lgsg dibuatin. Lgsg bisa digunakan juga.

4y ago

Iya anak qu lahir 2016 suruh bikin bpjs dalam kandung, ini adek nya gak usah berarti ya

Setau sy jg ank lahir baru bisa...ini ada sodara nyuruh ngurusin aja....jadi sy bingung mana yg bnr

5y ago

Tahun kemarin mmg masih bisa dbuat ktika hamil, mngkin skrg peraturan baru

Skrg bisanya setelah anak lahir bund. Begitu lahir lgsg diurus ke bpjs nya,

Nyimak. Thanks bun infonya. Ntar klo dedeknya udah lahir dibikinin bpjs

Nunggu lahir dl bunda...kalau msh di kandungan blm pasti JK nya...😁

Klo dl bs tp skrg tggu bayiknya lahir dl baru di daftarkan bpjs

Sekarang udh gk bisa Bun,, nunggu baby lahir Bru bisa bikin