Detak jantung

Umur berapa sih bund. Kalau pengen denger detak jantng si janin. Saya hamil 12week 4day pakai alat ini belum denger detak jantung adek. Jadi overthngking 😭#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Detak jantung
17 Tanggapan

biar ga Ovt mnding Usg aja bunda kalo 12w pasti udah terdengar Djj nya ko kalo pake alat usg. kalo pake alat itu biasanya tergantung tebal tipisnya perut bunda sendiri. ada yg di bawah 15w udah terdengar ada juga yg blm

saya kmrin usg 12 minggu alhaďulilah djj udh bisa di dengar dengan alat dopler.. usg pun alhamdulilah sudah berbentuk janin.. doakan bun agar sehat2 ini kehamilan ke 4 tapi anak ke 2 karba udh 2kali ke guguran

3mo ago

aamiin... doa untuk bunda juga🤗

Sya pakai alat itu dibidan 10w sdh terdengar bun , mngkn kt sebagai yg awam kurang bgtu mengerti bun memakai alat sprti itu🙏🏻

alhamdulillah aku 10 week wkt itu udah kedenger kenceng bun detak jantungnya. Denger via usg bun.. minggu depan kontrol lagi di 13-14 week

3mo ago

aku minta usg di bidan e pas di puskesmas katanr belum wktune usg bun. jadi gabisa cek😔

saya Bru terdengar pas usia 15 Minggu. krnh punya alat nya sndri jdi bisa kpn ajh dnger ..skrng udh 16 mnggu mkin kenceng ..

3mo ago

15minggu itu pakai alat sendiri yah bun nyobanya? sudah usg bun?

saya pernah baca, kalau pakai doppler itu terdengar jelas djj usia 16w keatas. ada juga yang mengatakan 20w keatas

3mo ago

kalau pingin dengar djj usg aja bun ke obgyn.

saya minggu lalu 13 week 5 day periksa di puskes pake alat itu udah kedengeran djj nya, alhamdulillah

sama Bun, ak kemarin periksa umur segitu jg belum terdeteksi Bun. ak nanya bidannya wajar kok .. gapapa

3mo ago

saya hamil pertama bun. saking pengennya denger suara djj. jadi beli. ganemu suara makin overthingking . apalagi liatan tiktok makin ambutadul pikiran😭

Kalau pakai alat dopler biasanya di atas 16w baru kedengeran. Kalau dibawah itu harus di usg

3mo ago

Kalau diusg bidan belum terdengar saya saranin konsul ke obgyn aja. Biasa nya djj sudah terdengar di 8w

aku 12 W pas ke bidan pake doppler djj nya kecil bun dan itu pun susah di cari nya

3mo ago

udah. kalo di usg tersengar jelas djj nya