Sepeda

Umur 7bln jln 8bln udh bolehkah naik sepeda kyak gni bun?

Sepeda
9 Tanggapan

Kalo anaknya udah bisa tegak didudukin boleh aja Bun.. malah sebenernya bagus juga buat perkembangan anak.. anakku pas usia 7 bulan udah pake sepedah tapi di bantu sama kain

Kalo sudah bs duduk tegak gpp bun, kalo anak sy masih sy iket pke selendang bun. Btw harga sepeda kayak gtuan brp ya bun?

4y ago

Kaya gini bun .. bisa di puter bangku ya

Kalo anaknya udah hareuras/bisa duduk tegak kayaknya ga masalah bun, asal tetap dalam pengawasan orgtua.

Tergantung anaknya bun, kalo anaknya udah kuat udah tegak sih boleh2 aja,

Bunda reti, ini bun seperti ini. Ada tutup pelindungnya jg cm belum dipasang

4y ago

550rb bunda nuria, kemahalankah 😅

Lucu spda nya, tapi mending nunggu 1 thn bun pkai nya..n

Tapi ga bsa smpe agak besar ya bun. Tapi bagus bentuknya. .

4y ago

Itu trnyta mahal.. 😁 aq maneman bun uang e mnding buat msukin sekolah kakanya dlu..

Mksih bun Buat jalan² si kecil klo sore 🤗

Boleh bun