mainan

Umur 6 bulan ap sudah boleh naik roda ini bun

mainan
68 Tanggapan

Jgn bun

Baby walker sudah tidak disarankan lagi penggunaannya bun

Ga boleh. Anak2 udah ga blh naik itu lg..sejak 8thn lalu jg udah ga blh. Klo dah bs duduk mending dudukin d kursi mkn bayi atau bouncer atau pake babywalker yg tanpa roda. Babywalker utk latihan jalan bayi yg disarankan yg dorongan..bkn duduk beroda.

Boleh mom

Boleh Bun anak saya 5bulan malah

Boleh kok bun, tp memang penggunaan baby walker udah ga disaranin lg.

Tidak disarankan lgi

kalau udah bisa duduk bund.

Udah boleh bun. Tapi udah gak disarankan pakai lagi. Kalau pakai pastikan jangan terlalu lama dan harus tetap diawasi.

IDAI tidak merekomendasikan penggunaan baby walker ky gini, bisa baca di web nya.