mainan

Umur 6 bulan ap sudah boleh naik roda ini bun

mainan
68 Tanggapan

Kok aq bru tw y klo dh g dsarsnkn lagi...ponakan sy malah pke itu.kmnkinan baby jg make itu soale bakalan di momong mertuaq besok klo q tinggal krj

bagusan alami bun klo niatan untuk belajar jalan ky rambatan gitu anaknya, udah ngga di rekomendasiin pake baby walker coba browing di google bun

Anak sya umur 4 bulan lebih aku kasi bgtu alhandulillah udah jalan 8.dia mulai besdiri sambil pegang walau masih jatoh2

Kalau anakku pake ini sih bun ... Tapi mungkin kalau cuma didudukin mah gpp asal jangan jadi kebiasaan si dd pake itu sih bu

5y ago

Ini apa ya Bun namanya alat nya ?

Anak aq 4bulan udah naik gituan bun...gede bgt dia ny... Trus mau ny berdiri capek tuh yg megangin😂

Sdh tdk disarankan. Banyak anak cidera krn baby walker ini dan jg terhambat proses belajar jalan.

Bukannya baby walker udh gak d sarankan lagi ya? Mending taro di playmat aja trus ksih mainan deh.

Boleh bunda. Tp baiknya dede jgn sering2 dinaikin baby walker krna bikin telat berjalannya 🤗

sudah tidak disarankan penggunaan baby walker bun, baca2 dehh ada beberapa dampak buruknyaa

Boleh bunda, coba bacaa ad dibelkang y kertas baca umur 6-12 bulan.. Budidyakan membaca bunda

5y ago

Kok ngakak sih😂