Berat badan bayi

Umur 3 bulan bb 5kg apakah normal?#firstbaby

Berat badan bayi
32 Tanggapan

liat di buku kia buu ada grafiknya gt atau download aja aplikasi primaku buatan idai

bun maaf yaa aga lari topik nih, wktu baru lahir beli size nb berapa pasang??

Klau bb anaku knp ya pas lahir 3'5 pas 1bln Di timbang masih segitu ga naik

ank sya 2bln 5,6 bun.. normal kok sesuai buku pink. lahir 3,6 kg dg normal

yuk dibaca yuk buku kia atau buku pink nya. sudah jelas loh. yuk bisa yuk

anakku lahir bb 3.3kg satu bulan udah 5.2jg naiknya 1.9 kg bun asi ekslusif

3y ago

Bayi sebulan naiknya emang rata* segitu bun

ank ku bru lahir bb nya 2,6..pas umur 2 bln jdi 5,6

3y ago

iya amin.bun

Tergantung BB lahirnya bu Klo lahir 4 kg, yah jelas kurang bgt

3y ago

Iya bun makasih

Normal bun. Babyku bbl 2,6 pas 3bulan6hari bb 6,10kg

normal bun,anak q waktu lahir 3,7 kg,pas usia 3 bulan 7 kg

3y ago

Makasih bunda