Kandungan saya umurnya udah 16 minggu, kok belum kerasa ada detak jantungnya!! Ada yg tau knapa??

Detak jantungg kandungan

7 Tanggapan

mgkin yg bunda maksud denyutan si bayi x. Bun. blom krsa ada yg grak2 halus.. BKN detak jantung🙏🙏. klw detak jantung bisa di dgrr dgn alat saat bunda periksa ke bidan

Mau usia berapapun yg namanya djj itu gabisa dirasain atau didengar tanpa bantuan alat ya bu. Hanya bisa dideteksi dengan usg atau fetal doppler.

Bu yang bisa dirasain itu usia 16W gerakan janinnya, kadang sudah mulai terasa tendangan. Klo detak jantung ya bisa didengar saat USG

Hallooo bunn detak jantung itu gak bisa di rasain. cuma bisa di denger pas USG atau di bidan pake Doppleeerr.

2y ago

gak bisa bun klo blm segera usg biar tau udah ada djj nya atau blm

yg udh mau brojol aj ga bisa ngerasain mam klo djj ya pake usg atau doppler

kalo detak jantung mah pake usg atau doplenger bun... gabisa dirasa gitu aja 😅

2y ago

iya saya kan baru hamil pertama jadii ga tau apa2 bun tapi kebanyakan orang disini malah bilang umur segitu udh ada kenceng detak jantungnya tanpa di USG.. saya jdi takut kirain janin nya ga sehat

😂😂 buuu