plasenta ada di bawah

umur kehamilan 19minggu tapi plasenta ada di bawah ... kira kira bisa berubah posisi gak ya bun??

2 Tanggapan

hallo bun.. plasenta tidak bisa berubah karena dia menempel pada pembuluh darah. Nanti dokter akan evaluasi bun, apakah sepenuhnya menutupi atau memungkinkan untuk lahiran normal. kalau menutupi, dan kecil kemungkinan lahir normal, dokter mungkin saranin caesar. yg bisa bunda lakukan asupan nutrisinya trs cukupi ya bun. dan sebisa mungkin bedrest, jgn kecapean. https://id.theasianparent.com/bila-anda-mengalami-plasenta-previa

5y ago

mtur suwun mbak infonya semoga bisa lahiran normal

Insyallh msih bisa pindah bun.. sering nungging aja..

5y ago

Hihi.. iya bun mmang dokter ksih info.. tpi kita brusaha dan ikhtiar semoga bisa pindah ya bun.. bnyk nungging jgn kerja yg berat atau cape dlu bun