18weeks

Umur kandungan aku 18weeks bunda tapi baby di dalem perut aktif bgt kedutan nya sering bgt tiap di elus elus apalagi di dengerin surat maryam bunda btw perut 18weeks kecil ga si segini bunda...

18weeks
1 Tanggapan

Normal kok mbak, Yang penting berat janin nya bertambah sesuai usia..

5y ago

Ada di ig @sensitif.id Atau di aplikasi ini juga ada.. Tambahkan aja usia anaknya berapa, nanti otomatis apa the asian parents bakal ada berat janin.. Info2nya juga ada