cara mengatasi sakit kepala

umur janin saya kira2 sekitar 9 minggu 6 hari . tpi dr kemrin sy sakit kepala yg tak hilang2, ini bawaan hamil atau apa yaa bun dan mohon solusinya ☺️

2 Tanggapan

Kalo saya selama rasa sakit kepala masih ringan cukup istrirahat aja mandi pakai air anget abis itu oles2in kayu putih atau freshcare terus pijat2 dikit, tidur deh. Kalo sakitnya udh sampai mengganggu baru deh minum obat yg tentunya aman buat bumil.

Iyaa bun.. Saya juga bawaan nya pusing mulu padahal udah istirahat cukup