Kesehatan bayi

Umpama bayi umur 10bln cuma BB 7 kg gpp gak sih bund anakku cowok BB-nya cuma segitu tapi tingkahnya buaaanyaakkk banget , minta sarannya dong bund

1 Tanggapan

Bu, anak saya 10 bulan BB mentok di 8kiloan aja udah gelagapan evaluasi menu makannya 😟 __ edit: maaf, saya bukannya mau pamer, adu nasib atau gimana. Cuma maksudnya, yuk lebih aware lagi sama tumbuh kembang anak. Sekiranya ada yang ga beres atau ga sesuai langsung cari tahu solusinya 🙏