Kapan ulang tahun PakSu, Bun?

Voice your Opinion
Suami Ulang tahun tanggal(lanjutkan di kolom komentar)
waduh.. suka lupa Minsay! wkwk

5028 merespon

390 Tanggapan

suami ultah tgl 7 mei, selalu inget dan gaakanmungkin pernah lupa. soalnya beda sehari sama aku, ditahun yg sama, dibulan yg sama cuman beda tgl dan waktu. kalo hr ini aku ulang tahun dikasih hadiah sm pak suami, eh besoknya aku hrs kasih lagi kado kedia. dan seringnya dia gamau rugi ngucapin pas tgl 6 udh mepet jam 12mlm, biar langsung diucapin lagi pas 00. 😂

Alhamdulillah dari pas masih pacaran sampai sudah menikah selalu inget tgl suami ultah 29Desembee 1991 & aku pun ultah suami juga selalu ingat sama2 memberi kejutan kecil🥰🥰 aku 01 Juli 1993😁 InshaAllah anak pertama kita nanti Oktober❤️

suami dan aku tgl lahir samaan di 21 Januari cm beda taon aj 6 taon, dia lebih tua. Jadi akhirnya kami memilih tgl pernikahan di tgl ulangtahun kami berdua di 21 Januari 2017🙂😇💓

2y ago

sama bun , saya dan suami ulang tahun di tgl 15 januari cuma beda tahunnya

paksuami lahir 25 desember,,gak bakalan lupa krn pas hari natal..dan suami saya 2 bersaudara semuanya lahir di hari natal,,jadinya klo iparku ultah otomatis suami juga ultah 😅😅

suamiku ulang tahun 24 november dan kemungkinan anak kami lahir cuma beda berapa hari aja dari ayahnya.. semoga jadi kado terindah untuk ayah dan bundanya.. aamiin 🤲🏻

suami aku ulangtahun 20 oktober, beda nya 11 tahun sma suami.. tpi suami lebih peka lebih sabar ngadepin sifat² ku... dan tentunya lebih ngajarin aku bnyak hal baik

Aku sama suami beda setahun haha suamiku tahun ini bulan agustus baru 24 tahun dan aku 25 tahun 20 juni tadi 😅 ada yang sama gak kelahiran 1997-1998 😂🤣

Selalu ingat suami lhir 7 Februari 1996 kalo saya 31 Desember 2000 kami menikah 25 November 2017 Anak pertama lahir 27 Agustus 2019 tahun ini hamil usia 21 wek

19 februari selalu inget selalu ngucapin walau ak gk ngasih kado yg pntng doa yg terbaik buat suami nmr 1 dn suami gk suka nama nya tiup lilin dn di raya in

suami ku lahir 16 September minsay. Alhamdulillah selalu inget tp pas udah tanggalnya eh suka lupa malahan.. ada yg sama gak ya apa cuma saya aja wkwkkk

2y ago

Amiinn bun... makasih yaa