Kepala janin besar 32w padahal uk masih 28w, cairan kepala normal dan ukuran lain juga sesuai usia.

Ukuran kepala janin saya 4 minggu lebih besar, tapi dokter tidak mendiagnosis Hidrosefalus karna jumlah cairan di kepala masih ambang normal. Ada yang punya pengalaman yang sama tidak? Terimakasih #pleasehelp #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

gimana bun udah lairan blum?? saya jga lg ngalamin bgitu bun ukuran kpala lebih besar

6mo ago

aamiin, terimakasih doa nya bund. semoga calon bayi bunda juga sehat terus, normal dalam segala hal, dan dilancarkan persalinanya