Jarang Rasain Kontraksi palsu

UK udh 37week, HPL 13okt, jarang bgt rasain Konpal bund, ada yg sama? Hamil anak ke 2 , padahal kepala udh masuk panggul, perut sering kenceng,BAK terus sama sembelit,#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bgt, saya dulu pas hamil juga begitu bun.. malah aku lahiran di 39w karena ketuban rembes, ga ngerasain konpal juga, akhirnya diinduksi.

mungkin ada aja kontraksi ny, tp ga kerasa sma kita ny. Pain tolerance ny tinggi mungkin jd ga berasa