Harap Harap Cemas

UK Udah 39 Week 2 Days. Hpl 9 maret Tp belum ad tanda tanda si dede mau keluar? mana pas usg dibilang ketuban udah berkurang. Dan kalo sampai di HPL nya blm keluar juga. Di haruskan ke igd untuk induksi?? Saran nya dong bun induksi alami, biar si dedek cepet keluar karena kata dokter usianya udah cukup bulan, dan juga bbnya udah cukup? Mohon do'anya jugaa yaa biar si dedek cepet launchingnya ??

1 Tanggapan

HB sama suami bun keluarin dlm. sya bln november jg gitu tpu di kasih obat juga