berbagai cerita dan pengalaman

UK sy 26w bunda bunda , tp sy blm sempat USG 4D. mau bertanya dan siapa tau para bunda mau sharing pengalaman hamil masing masing. Baby janin aktif bngt bund apalagi kalo tidur miring ke kanan masyaallah kuat bngt tendangan nya, kalo miring ke kiri dia aktif jg cuma g sekuat gerakan saat miring kanan nih bund. siapa tau bunda ada pengalaman hamil yg serupa sm sy, jd penasaran baby janin nya cewe atau cowo y bund🥰.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

gerakan janin pas di perut sebenernya ga mengindikasikan jk ya bun, semua cocoklogi aja. tapi aku sharing ni, janin ku kadang lebih aktif pas miring kiri, tapi sekarang aktif terus mau telentang, kiri, kanan,hehe 2x usg ini cewek sih bun, tapi kan belum tau juga ngeprank atau ga nya😂 yang pasti kalo jk itu dari awal kromosom nya udah pasti bun jadi ga bakal berubah, cuma aja kadang kan nama nya usg agak abstrak jadi kadang ada view yang seolah mengimplementasikan jenis kelamin tertentu ternyata ada faktor lain. contoh misal usg cewek, ternyata cowok, itu karena burung nya ketutup terus jadi kita ketipu belahan . atau misal pas usg cowok ternyata cewek, itu bisa jadi kek jempol kaki nya disitu terus pas kita usg. Wallahu alam ☺️

saya juga begitu bun, dulu pas 25 w saya mau usg 4d karena lg ada promo murah harga. eh pas usg bayiknya nutupi muka, gak jadi deh usg nya, saya juga pas hamil dominan gerakannya aktif bgt pas miring kanan. kiri gak seaktif kanan alhamdulillah lahir cowok😁😁

Sama bun sy jg belum USG 4D tp kayakny sy cukup usg 2D aja soalny lebih keliatan perkembangan + organ² janinnya. Alhamdulillahny jg udah tau jenis kelaminnya. Kalo gerakan janin mau miring kanan apa ke kiri sama² aktif bun.

11mo ago

kalo USG 4D emang ada 2Dnya ada yg 4D aja bun. Kalo USG 2D dapatnya 2D aja.

Aku sih aktif dimana2 ya kanan kiri bawah ok. Dan lagi gerakan janin itu sama sekali gak ada hubungannya sama jenis kelamin.

katanya sih kalo janin lebih aktif gerak dikiri itu cwek, klo gerak dikanan cwok

11mo ago

iya bund aku dikanan trnyata cwok msyaallah