HPL 28 Mei

UK sudah 38 minggu ni mom, tapi belum ada mules2🥲

17 Tanggapan

HPL 28 Mei Hi mom, sounds like you're eagerly awaiting your little one's arrival! It's totally normal to feel a bit anxious as you approach your due date. At 38 weeks, it's common to experience different signs of labor, including those telltale contractions. But don't worry if you haven't felt any yet—it can vary from woman to woman. To help stimulate contractions naturally, you can try some gentle exercises like walking or doing pelvic tilts. Staying hydrated and getting enough rest can also support your body as it prepares for labor. And hey, maybe a relaxing warm bath could ease some tension too! If you're concerned about the appearance of stretch marks during pregnancy or postpartum, consider using a good stretch mark cream. This can help keep your skin moisturized and supple, reducing the likelihood of stretch marks forming. You might want to check out this cream [link] to give your skin some extra care during this time. Remember, every pregnancy journey is unique, so try not to compare yours to others'. Just keep monitoring your symptoms and stay in touch with your healthcare provider. Wishing you a smooth and safe delivery whenever your little one decides it's time to make their grand entrance!

aku udah 40weeks1day. belum ada tanda-tanda, masih mau alami disuruh dokter tunggu sampai 41 weeks. bismillah mommy semoga aku sama kamu, dan mommy lainnya cepet dapet kontraksi🫄✨

2w ago

kemarin pas 40 weeks USG bbj-nya 3,5 kak, terus ada lilitan 1x. kalau mau nunggu gapapa sampe 41 weeks, tapi kalau mau induksi boleh dateng kapan aja kak ke RS.

Aku juga 38 minggu bun, ini lagi ngerasain sakit di bawah perut, sama pinggang pegel banget linu juga, apa itu tanda kontraksi palsu bun, soalnya belum ada darah campur ledir bun

2w ago

Nyeri bnget gk bum mis v nya?

sama bun aku juga 38week4day tapi masih haha hihi, belum dapet gelombang cinta 😬 cuman pinggang sama punggung berasa sakit banget

2w ago

Aku juga bun udh 38 minggu 4 hr blm ada gelombang cinta, mau lahir normal metode ila yg biaya murah bagus di tangerang di mana yah

semangat bunda masih ada waktu, pengalaman saya juga lahiran di 39w, senam hamil sama ngepel jongkok Bun terus jalan pagi

hpl 23 mei belum ada tanda apa apa berusaha tenang tapi hati gabisa diboongin kepikiran banget

sama Bun aku juga k semoga bunda² di sini bisa segera lahiran dgn keadaan selamat dan sehat

Kmren saya di 40 minggu baru mules2 bun, disaat gak stres baru mulesnya mau datang..

barusan saya mengeluarkan lendir agak banyak bun, apa itu tanda akan melahirkan iy bun

gpp bun. di bawa santai aja sambil yoga hamil. jangan sampe stress ya bun