HPL 7 Maret

uk sekarang 36w5d, lagi ngerasain sakit ngilu selangkangan kalo gerak, apalagi jalan. Susah tidur malem, banyak keluar lendir juga. Kadang dateng mules kaya mules haid. Tapi belum terlalu kuat mulesnya. Ada yg sama bun?

32 Tanggapan

untuk skrng saya 34w6d, kata bidan kepala bayi sudah masuk panggul tp knpa ya saya blm ngerasain apa yg bunda² rasain, gatau lendir atau keputihan yg banyak keluar sampai cd basah yg saya rasain cuma kalo bayi gerak suka pen pipis kadang juga ada rasa ngilu bagian miss v, jadi bingung apa bayi saya sudah masuk panggul apa blm ya bun???

sama banget bun sama yg lagi saya rasain persis banget , perut sering kencang dan mules, pinggang sakit, terus juga (maaf) area missV sering nyeri kalo dibawa jalan atau brdiri lama2, ditambah dikit2 pengen pipis apalagi kalo malem rasanya pengen pake pampes biar gak bolak balik kamar mandi hehe.. skrg uk 36w1d hpht 19 maret..

saya juga kaya gitu Bun,UK saya 36week hari ini..sakit banget selangkangan,mau gerak pun sulit saat tidur,apalagi kalau bangun tidur bangun juga susah jalan sakit,keluar lendir juga tapi belum ngerasain mules,cuman pas lagi jalan² suka berasa sakit di bagian bawah perut saya,

Saya HPL 15 Maret juga bun kemaren sempet periksa ke bidan dan di cek katanya Dd nya udah masuk pangul tingal nunggu dd siap di lahirkan dan cukup umur ,perut sering kenceng ,Pengen pipis terus kalo buat jongkok di antara paha ada yang ganjel😬nikmat pokoknya bun.

3y ago

sama kita bund gejala nya

aku HPL 9 maret bun, deket bgt 🤭 perut udah sering kenceng kyk kejepit malah pernah sampe seharian. tulang ekor sakit kalo abis banyak duduk atau banyak jalan. kalo lendir belum keluar nih. mules di pinggang kayak mau haid pas bangun tidur aja pagi2

sama bun.. aq jg ngerasain.. ap lg klo mau bangun dri tiduran susah bgt.. selangkangan,pantat sama pinggang tuh berasa sakit.. buat jln jg udh lmyn susah.. berasa berat bgt 😁

sama bun aku juga sakit di paha di buat gerak sakit bnget kmren jln.x sempet pincang gara² sakit di paha, skrang udh gk pincang tpi jln.x kyak pinguin tpi masih sakit

ternyata kita sama bun, ku pikir aku doang selangkangan ngilu,, 😅 saking ngilunya gak bisa yg namanya angkat 1 kaki buat pakai celana atau wudhu. pasti harus duduk

hpl 15 maret.. hamil 35 week lebih 4 hari.. swlangkangan ngilu.. perut sering kenceng..ada yang samaan??

3y ago

sama bunn

hpl 22maret 33wekk ,saya lgi ngerasain pipis mllu tiap mnit kadang juga miss v suka gatel klo keseringan pipis mllu n selangkangan jadi lecet gtu. apakah wajar ya bun

3y ago

iya kya gtu juga klo lgi nendang" suka kya kebelet pipis pas dipipisin keluarnya sedikit doang...