Elus perut terus...

UK saya sekarang 22 minggu, ini kehamilan kedua setelah yg pertama BO dan dikuret UK 15 minggu. Saya suka banget ngelus2 perut biar bisa dapet feedback gerakan dari janin, padahal gak dielus2 juga suka gerak2 sendiri cuma jarang2 gitu. Apa tidak masalah bun sering elus2? 🙏🏻😁 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

5 Tanggapan

gakpapa, Bun. dijeda beberapa menit/jam sambil ngajak ngobrol juga lebih bagus, in syaa Alloh. kalau terlalu sering (misal dielus2 terus tanpa jeda), debay juga kurang suka. ya kayak orang gede kalau dielus2 awalnya nyaman, lama2 biasa aja terus bosen.

sya sampai di ruang persalinan masih suka elus perut, ga apa² sih menurutku, yg penting jgn tiap menit takut dedenya juga bosan 😁

ga masalah.. tapi pernah baca kalo terlalu banyak mengelus janin ga suka wkwkw

klo dr sy baca jgn keseringan ngelus , ddx bisa bosen klo kseringan d elus .

ga masyalah buunn