Pengen Tau

UK saya hari ini 35W kurang sehari. 3hr yg lalu saya dirujuk karna malamnya sempat keluar darah. Hasil dokter bilang, sudah bukaan 1 tapi belum cukup bulan. Jadi mendingan di tunggu dulu, dokter belum mau ambil tindakan saat itu juga. Jadi dikasih obat peredam rasa sakit. 2hr setelah rujukan, siang nya terasa sakit banget ari2 sampe teriak kenceng dan pas diliatin jam, ada 10menit begitu. lebih lama dr pada yg sebelum2nya. Sebelum nya, malam juga keluar bercak coklat sedikit beserta lendir. Suami langsung prepare, jaga2. Tapi karna sakitnya berhenti, jadi ditahan dulu buat ga ke RS. Sakit berulang masih ada, hanya kecil2 masih bisa d kendalikan. Nah...ketika sakit yg 10menit itu, saya ngerasain ada bunyi letupan di perut sekitar 3x. Asli berasa banget. Tapi saya ga tau itu apa. Mungkin ada bunda2 disini yg tau itu apa? Sampe skrg sakit yg durasi lama itu belum berulang lagi, hanya sakit2 ringan d ari2 yg bikin kaget. Sebaik nya saya mesti gimana yaa. Disatu sisi dokter bilang belum cukup umur ketika darah pertama. Disisi lain, sudah bukaan 1 tapi lama juga yaa. Bisa bantu saran bunda2?

1 Tanggapan

Lebih baik tetap periksa ke rs bu Biar bisa diliat via usg Dan ada solusinya