Posisi tidur ibu hamil

UK saya 31w 5h,kalau tidur miring ke kiri terus badan jadi pegel2 dan gak nyaman,dan gak sadar kadang malah udah telentang atau miring ke kanan.Solusi dong bun biar gak tidur telentang gimana karna bangun2 kadang udah telentang aja.Takut baby nya kenapa2😰#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

diganjel salah satu sisinya bu pake guling atau bantal atau pake bantal khusus yg buat bumil itu

2y ago

siap bun,sama ini juga habis vaksin kan jadi lengan kiri masih pegel bekas suntikan,jadi makin gak nyaman miring ke kiri