stretch mark

Uk memasuki 8bln muncul stretch mark. Ada tips gak bun buat ngilangin rasa gatal nya?

stretch mark
36 Tanggapan

Saya juga muncul SMnya pas 8 bulan bun, padahal nggak gatel, nggak digaruk, rajin pake minyak zaitun 😌 Ikut cari jawaban di sini yaa bun 😁

Aku gatal tak kasih baby oil bun. Setidaknya bisa meredahkan sedikiiiiit rasa gatalnya 😅 krn uda TM3 kita g bisa menghindari rasa gatal tsb

Kmrin pas kacaan juga syock karena perut bawah muncul kayak pecah" kaget dong karena sblumnya gak ada ini aku pakao bio oil smoga membaik

Saya kasih minyak zaitun. Tapi tetep aja masih binggung ngilangin stretch mark, Ikut nyari jawaban

4y ago

Gabisa ilang bun, aku rutin pake cream dr hamil skr baby jalan 4 bln cuma samar aja

Aku juga gitu bun sama persis, malah suka sampe perih gitu . Aku pakein aloevera gell

Pakai bio oil bund setiap hari, jangan di garuk kalo bisa di elus saja

Sama nih sayajg persis kek gitu. Sdh melahirkan tetep masih ada :(

Aku ada strech mark cuman di paha deket selangkangan ga di perut

Daya 26w udh bgtu tp gk merah gtu , lbh gelap tp gk gatal

rajin pake minyak zaitun stelah mandi bun,pagi sama sore,