Curhat bumil

UK ku 15minggu, aku masih belum nafsu makan. Aku khawatir bgt BBku turun. Walau di USG semuanya normal BBjanin, denyut dsb normal. Aku sedih tiap bisa makan terus muntah. Kapan fase ini selesai dan menikmati masa hamil yg energik🥲 lebaran nanti mau mudik ke palembang mudah2an makan ku dan tubuhku tidak rewel🥲

2 Tanggapan

semangat ya bun..memang tiap ibu hamil itu beda2 perubahannya. bahkan ada yg 180° perubahannya. contoh nya saya.. selama kehamilan lemah sekali bun...tidak bisa kerja harus badress makan harus di suapin kalo tdk gak mau masuk nasi ke mulut. berdiri tdk bisa lama2 2 menit aja berdiri uda kliyengan pusing lemas 😅😂 tapi itu la indahnya bun bisa di kenang dan di nikmatin. sehat sehat ya😊

Tm 1 wajar bun, tm 2 biasanya udh enakan Saya dulu turun 7kg, skrg sudh naik lagi usia 20W.