Gerakan janin

Uk aku 19weeks, baru kerasa gerakan janin masih lemah dan jarang.. apakah wajar? Kemarin dan hari ini sangat jarang. Kalau para bunda bisa rasain gerakan janin pas UK brp?

1 Tanggapan

normal krena ukuran janin juga masih kecil bun, seiring brtmbahnya usia kehamilan dan orkmbngan janin mmbesar nnti juga brsa kenceng kok. tiap ibu beda2 krena ketebalan kukit juga pngaruh dan urutan kehamilan juga klo pertna masih halus bgt krena belum sensitif