Morning sickness

Uk 7w lagi nikmat nikmatnya mulmun setiap masuk makanan.. makanan/cemilan kesukaan jadi berubah rasa di mulut🤮

10 Tanggapan

aku juga lagi hamil UK 7w1d bun muntah nya juga parah cuma bisa makan 4 suap doang...tp di nikmati aja Bun mulmun nya, makan sedikit jga gpp Bun yg penting bisa masuk makan nya dikit buat si dde diperut 😉

Semangat bundaa...🙂🙂 ada saatnya nanti bunda bakal enakan mau makan apa aja ..hehehe saya dulu juga tm1 keluar masuk aja makanan.. setelah TM2 balas dendam makan dan cemilan 🤭

semangat ya bun.. smoga sehat selalu, sy awalnya juga mulmun parah tapi masuk tm 2 alhamdulillah mulai hilang malah sekarang jadi doyan makan 😁

Udah nge lewat in masa2 ini Abis selesai makan trus keluar lgi 😩 Nikmat nya jadi bumil memang masya Allah subhanallah ya bund

semangat mommyyy , nanti kalo dd udah lahir jg bakalan rindu drama2 sptitu , drama2 awal hamil sampai ahirnya lahiran hihi😁

nikmatin aja bun, nnti juga kalau masuk tm 2 udah mendingan 🙂

nikmati bun ..semangat ya bin semoga sehat selalu ...

tetep makan ya bun, biar yg d dlm cukup gizi semangat

Tetap dinikmati dan semangat bund 🌸

semangat bundaa😁💪