Pendarahan

Uk 7w2d dan saat ini aku lg alami pendarahan, sudah kedokter dan dikasih penguat. Kalau aku minum sari kurma apakah aman bun? #bantusharing

5 Tanggapan

sama bun,saya uk 7w2d,dari kemarin siang perut sakit,sorenya keluar flek,tadi juga msih kluar flek, tp skrng perut sdh tdk sakit,giliran pinggang yg sakit pegel2,,jadi worry.. soalnya pernah keguguran...

2y ago

senin kmrn keRS niat minta diopname tp kata doktee gaperlu. terkadang kerasa sakit perutnya

bedrest ya bunda, obat penguatnya jgn smpe telat. . mudah2an sehat selalu ya bun 😊

2y ago

iyaaa kak ini udah bedrest, tp masih ttp keluar darah udah 6hari 😭😭

minum aja obat penguat nya dulu bund dan bedrest total bund

2y ago

iyaa kak aamiin ini jg udah bedrest

Diminum aja dulu obat penguatnya bun

2y ago

@shanum kakak usia kehamilan brapa?

Kita sama bun saya juga lagi pendarahan

2y ago

kakak udah brapa lama pendarahannya? usia kehamilan brapa?