Gak nafsu makan

UK 7minggu mual tiap waktu kalo perut kosong. Bener2 gak nafsu makan Kepala sakit, banyak berbaring sekali bangun pengin muntah Ya Allah, apakah para bunda merasakan hal yang sama?

4 Tanggapan

Walaupun bawaan hamil tapi tetap harus diperhatikan asupan nutrisinya ya bu, ingat sedang hamil. Jangan sampai dehidrasi ya bu, pusing bisa disebabkan dehidrasi dan karena perut kosong. Jadi makan harus dipaksa dikit2 ya bu, nanti sakit loh

sabar bund... bawaan bayi , dinikmati saja heehe makan dikit2 aja bund biar ada isinya kasihan janinnya nnti klo bunda g makan . bisa buah yg seger2 atau nyemil apa gtu bund sesuka dn semaunya bunda aja .

sabar bun, dibawa happy yaa 🤗 sy jg merasakan hal yg sama. . bunda coba usahain makan nya sedikit tapi lebih sering. . ditambah ngemil2 ☺

sama bun, dinikmati aja 😁