punggung cuapek panas.

uk 6w gak ada mual muntah tp punggung bawah rasanya duhh duhh pedes panas sakit pegel cmpur jd satu..ada yang kek gni gak bun?

2 Tanggapan

Saya juga bun...dulu malah mual muntah iya...sakit punggung iya...tp di nikmati saja...nanti ilang sendiri...tiap mlm sebelum tdr biasanya saya pake in koyo hangat buat meredam rasa pegel2 nya

sama bun koyo frescare gak mempan ...kayak di pukuli orang skampung ...tp alhamdulillah ga da mual muntah