Hpht 17-3-2023.UK 4mggu 4hr, prut kram trus keputihan ada yg sama nggak

UK 4mggu 4 hr perut keram trus keputihan ada yang sama ngak?

1 Tanggapan

saya dulu awal-awal ya begitu bun, coba buat istirahat, jangan memaksakan kerjaan ya bun, sering ganti celana dalam, dan sering keringkan saat setelah BAB/BAK

2y ago

Khan z riwayat abortus JD z takut dengan yg sudah lewat kalau perut kram begitu, JD z bedres dulu dri kerjaan d kantor