Apakah ini kntraksi ????

Uk 39week dari semalem perut terasa tegang, terus kayak kembung mau ngeluarin angin pada perut bag bawah susah dan rasanya nyeri sampai punggung belakang panas juga. BAK makin sering sakit gitu gak ketahan sampai jalanpun susah. APalagi kalo dede bayinya gerak. Kira2 itu kenapa yaaa?

2 Tanggapan

wah sepertinya kontraksi Bun, sudah intens blm waktu terasa nya. coba ke bidan bund cek dlu biar jelas knp

1y ago

Aamiin