kontraksi

UK 39w5d Kemarin pagi keluar lendir campur darah bun, habis itu ngrasain bawah perut rasanya kayak mau mens. Tapi jarang2. Trus semalem dari jam 10 rasanya tiap jeda 5-10 menit sakit berulang2 trus jdi g bisa tidur, sampe sekarang. Apa ini tanda mau lahiran atau gimana ya bun? Soalnya saya kuatir. Belum ngrasain kontraksi yg hebat. Maklum anak pertama bun.

9 Tanggapan

Bisa jadi bun. Kalo rasa sakitnya muncul makin sering terus makin lama durasinya coba cek ke bidan aja bun. Saya waktu mau lahiran sakit di pinggang. Muali jam 11 malem munculnya Tiap sengah jam masih bisa tidur lagi. Masuk jam 1 malem makin sering sampe gabisa tidur lagi. Jam sengah 5 ke bidan. Jam 5 di cek udah bukaan 6. Eh sengah 6 lahiran hehe

4y ago

Tapi ada kemungkinan bisa lahir normal nggak bun klo udah pernah SC ?

Biasanya masih lama lagi bund tp klo bunda kwtir ke bidan aja sambil gerak2 aja spy gk trllu rasa n tarik nafas secara perlahan kmudian hembuskan pelan

4y ago

Biasanya berapa lama lagi bun, ini udah sering sakitnya

klau sudah kluar lendir campur darah biasanya sudah ada pembukaan bun, sebaiknya lgsg ke bidan aja utk cek pembukaan

4y ago

Makasih bun🙏🙏

Itu udah mules jeda antara 5-10menut itu tanda kontraksi.. cek aja Bun spa tau udah bukaan banyak 😊

Coba langsung ke bidan bun..setau sya klo sudah keluar lendir capur darah sudah mendekati persalian bun

4y ago

Iya makasih bun🙏🙏

Di cek ke bidan bun, biasanya klo udh keluar lendir darah udah mulai tanda2 melahirkan.

Iya bun pertanda lahiran sudah dekat. Coba diperiksakan

4y ago

Makasih bun🙏🙏🙏🙏

Langsng cek aja bund itu sdh tnda mau mlhirkn

Cek k bidan ntar di vt dicek bukaan berapa...