minta doa nya ya bund?

Uk 39w1d pagi tadi keluar lendir campur darah sampai sekarang dihitung sudah 4x keluar, terus kontraksi sudah teratur. Minta doanya supaya cepat pembukaan dan lancar saat lahiran aamiin?

19 Tanggapan

Amin... samalah qta bunda.. sya jga 39w..mash trasa skit2 dbwah perut...hpl saya 12nov...sma2 berdoa jga qta y bunda..

Semoga dilancarkan persalinannya... Doakan saya bun agar segera menyusul Hpl 17nov

Amiinn smoga lancar bun,jd ga sabar juga nunggu sinyal2 dede mau launching😇

Selamat menikmati gelombang cinta Bun, Sehat ibu dan bayi...

Semoga saya juga segera merasakan gelombang cinta ya bun

Amin semoga diberi kelancaran dan kemudahan persalinan

Mau tnya bund, kmudian ini pas lahiran jrak brpa hari?

5y ago

Keluar lendir itu pagi jam 9an. Terus pagi jam 3 lahiran bund

Aamiin. Semoga dilancarkan persalinannya ya bun

Aminn. Semoga lancar persalinannya ya bun

Aamiin,,,Smoga lancar Prsalinannya bunda