HB rendah HPL 7juni

uk 38 week tapi HB masih 10 tips naikin HB biar cepet naik dong aq HPL 7 JUNI aq udah makan buah bit dan suntik injeksi nifrofer tp naiknya HB cmn sdkit#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom boleh sharing yaa

17 Tanggapan

aku jg hpl Juni bun, kemarin cek lab 11 mei katanya hb turun dr sebelumnya 13,2 mnjdi 9,6 gr/dl, aku tanya solusinya ap aj dan cuma dikasih rekomend makan makanan yg enak sj misalnya sate/soto kambing, sapi dan setelahnya saya langsung gass makan sate kambing n kebab burger sapi 2 hri sekali selama 1 minggu lbh sj sdh naik lg HB jd 12,8 n kemarin 21 Mei sdh USG lg n semua baik" sj cuman ad kendala dikandungn ad dua miom yg menghalangi kepala debay turun😥

4mo ago

aq jg turun kaa ,,yg td.a 13 skrng jd 11 , mw mkn yg enk" tp tensi naik turun

jangan lupa juga bun kurangi konsumsi minuman atau makanan mengandung kafein setelah makan misal es teh, kopi, coklat, dll. karna ngaruh banget itu bisa menghambat penyerapan nutrisi.

Makan sayur bayam bun , ada temen waktu itu , mau lhiran normal , waktu dia seminggu lgi , disuruh makan sayur bayam , akhirnya naik bun dan lahiran normal ..

kalo aku dari 10.3 alhamdulillah naik ke 12.0 tadi di cek... rutin susu hamil, konsumsi daging2an, sayur, buah naga, cemilin sayur bayem bun.

kemarin Hb aku 9,5 terus minum tablet tambah darah 2X sehari rutin ga sampe sebulan naik jadi 13,5 bund

Bun makan telor rebus sehari 6 putihnya ajaaaa dijamin ❤️❤️❤️ hb ku juga 10

hindarin minuman yg mengandung kafein aja Bun kalo bisa minta obat tambah darahnya Bun

Kak aku malah kemarin hb 6.5 kemarin transfusi darah sampai 10.8 kata dokter gpp aman😭

4mo ago

Pusing engga kak, tapi cepet lemes… hpl 30 juni kak

Makan daging-dagingan bun yg kaya protein jgn daging yg banyak lemak dan kolestrol

kalau aku disarankan petugas puskesmas buat ngurangin teh bun