keputihan atau bukan yaa???

Uk 38 w... kaget pas lagi masak keluar keputihan ampe nembus2 kecelanA gtu... itu keputihan ap bukan yaa.. yg blin kaget tuh smpe nembus ke celana luar....

7 Tanggapan

Klo terus mengalir tnpa bisa di tahan ada kmungkinan ketuban. Usahakan jgn byk gerak dulu. Duduk dulu smpai mereda. Klo udh reda segera cek ke bidan/dokter terdekat untuk memastikan apakah itu ketuban atau bukan.

Saya tdi juga gtu bun.. Abis selesai masak trus mandi tau tau celna dalam bnyak bnget keputihan. Tpi gak sampek nembus sih..

Segera dokter atau bidan bund, soalnya UK udah segitu dan gak bisa dibedain apa itu air ketuban atau keputihan...

Kl smpe nembus itu brrti cairan bisa jd ketuban.cb segera dcek kdokter atau bidan

Coba cek pake kertas lakmus bun. Kalo kertas berubah warna bisa jadi ketuban

biasa nya itu tanda persalinan udah deket bun

Cba cek bun, berbau atau tdknya